Regio-Markt öffnet nochmals seine Pforten
Der Markt mit frischen Lebensmitteln öffnet am Freitag, 20. Dezember, von 13.00 bis 18.00 Uhr, auf dem Lerchenberghof Eibau zum letzten Mal in diesem Jahr. Foto: Kati Markert
Eibau. Für alle regionalen Schlemmermäuler: Der Markt mit frischen Lebensmitteln öffnet am Freitag, 20. Dezember, von 13.00 bis 18.00 Uhr, auf dem Lerchenberghof Eibau zum letzten Mal in diesem Jahr. Frischer Fisch und Wild können noch bis Sonntag, 15. Dezember, bei Oberlausitzer Saftquell vorbestellt werden.
Das Angebot auf dem Regio-Markt reicht weiter von Gin und Gin-Likören über Weine bis hin zu Olivenöl.
Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Parkplätze stehen an der B96 vor dem Eibauer Faktorenhof und am Nahkauf Eibau zur Verfügung. Weitere Informationen dazu gibt es im unter www.kottmar.bio.